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Publié par la pintade rose

Vous devez connaître déjà cette recette mais je vous la rappelle. Cela va un peu changer des articles précèdents......

Je reste dans le bestiaire, c'est mode !

La Dinde au Whisky

Acheter une dinde d'environ 5 kg. et une bouteille de whisky; prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard. Barder la dinde de lard, la saler, la poivrer et ajouter l'huile d'olive.

Préchauffer le four : thermostat 7... pendant 10 minutes

Se verser un verre de whisky et le boire.

Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.

Se verser deux verres de whisky et les boire.

Après, une debi-beurre, fourrer l'ouvrir et surbeiller la buisson de la pinde

Brende la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade.

Après une demi-heure, dituber jusqu'au bour : ouvrir la borte, reburner. Revourner, enfin bref, mettre la guinde dans l'autre sens.

S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 à 6 berres de visky. Buire, non !

Luire la bringue bandant quatre heures, R'tirer le four de la binbe.

Se réserber une bone goulée de bisky.

Rabasser la vinde (l'est tombée bar terre) L'ettuyer'et la voutre sur le blat....sur un chat...

Sur une soucoupe,  se bèter la gueule bar terre à cause du gras sub le barrelagede la bouisine.

Ne pas essayer de se rebeler. Déciver qu'on bien bar derre et binir la mouteille...HIC!!! DE VISKY.

Blus dard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze gui reste de la buit.

Le lendemain matin, prendre un alka selzer, manger la donde froide avec de la mayonnaise.

Et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.

Durée : une journée ... Dur, dur

 

Un petit avant goût pour les fêtes

La Pintade Rose

 

 

 

 

une petite recette pour Noël ...
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